カレーができるまで

いつもバンフースタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
Vanfu Shiubuyaの舟生と申します。


先日同僚達と共に食品サンプル作り体験をしてまいりました。
今回はカレーの作り方をご紹介いたします。

具材を適当な大きさにハサミでカットします。

ライスを木工用ボンドで固めます。

そこへ先程カットした具材を盛り付け。

最後にルーを流し込み、乾燥させて完成!

皆の作品。ラーメンにお寿司にパフェまで。

難しい部分は店員さんが手伝ってくれるので、
子供からから大人まで楽しめるかと思います。

見てるとお腹が空いてきますね。
今日のご飯は何にしようと思っているそこの方、
ぜひカレーにしてはいかがでしょうか。

以上、最後までお付き合いいただきありがとうございました。